展望未来,房间里的大象是曼联能否继续以这种方式取得成绩。从逻辑上看,不会。这对Ten Hag来说是陌生的,球队并不是为它而建的,除非你先得分,否则你最终会被逼平一堆比赛。他如何更好地处理这种转变,成为一支更积极主动的前场球队(就像他在阿贾克斯那样),将决定他和曼联的赛季如何。这不仅仅取决于十个女巫给他们不同的指令,而是他的球员有多好——尤其是那些,喜欢迪奥戈·达洛特和马库斯·拉什福德自从他到来后,他变得越来越强——从战术上来说,他适应了一个手刹转变。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

图赫尔高估了自己,本来就不是什么名帅,结果被一个欧冠冠军晃的找不到北了

最近周某人很忙,据说他的商演已经排到月底了,出场费没有五位数都请不到他了

普京: 俄气和中国合作伙伴将用卢布和人民币结算天然气费用,比例50:50

iPhone14 Pro推车祸检测功能 主动打求救电线 Remix今晚上市

“数学书上……好像不太对?”上海小学生指出教科书错误上热搜,专家回应了!

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。