韩国女团AOA在2020年爆发队内霸凌争议,前成员权珉雅指控队长智珉霸凌自己长达10年,导致她罹患忧郁症,甚至数次在Instagram上晒出轻生照,造成相当大的风波,为此,智珉选择,并于2022年1月结束与经纪公司FNC娱乐的合约,沉寂了2年多的时间,她近日登上了选秀节目《第二个世界》复出,30日她也久违在IG写下心境,表示「感谢大家给我机会」。

  智珉睽违两年多正式复出,先前在AOA中担任Rapper的她,参加了选秀节目《第二个世界》,展现歌唱实力,节目在30日播出第一集,她为此在Instagram上发文,有感而发写下:「我获得了再次站上舞台的机会,虽然是期盼已久的瞬间,但站上舞台时却非常紧张,也感觉到自己还有很多不足,所以很担心。」表达了久违站上舞台的心境。

  智珉接著表示会尽心尽力带给观众最好的音乐与舞台,成为一个努力的歌手,她最后不忘感谢帮助她、支持她再次站上舞台的人们,说道「感谢你们给我机会」,好友雪炫也暖心在底下留言应援,并转发智珉贴文写下「今晚《第二次世界》,请多多关照智珉」。

  歌唱选秀节目《第二个世界》由Paul Kim担任主持人,找来金范洙、郑烨、APINK郑恩地、BTOB徐恩光以及MeloMance金珉硕等实力派歌手担任评审,节目旨在打破偶像团体中,担任饶舌的成员歌唱实力不足的偏见,参赛选手除了智珉以外,还有Won诶er Girls宥斌、MAMAMOO玟星、OH MY GIRL Mimi、宇宙少女EXY、MOMOLAND JooE、Billlie文秀雅、CLASS:y金璇猷。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。