为同平台产品,宝来与朗逸的空间、动力、配置、底盘调校几乎一样,不过为了做出差异化,两车在外观和内饰上还是有着明显区别。

前排空间是很大的,我把座椅调节到适合我的位置之后,头部还能有个一拳的距离,而且腿部感受很宽松,后排也没有用那么小,头部和腿部都还行。储物空间的话就后备箱这一点来说还是挺大的,深度还可以。

坐进车内,平直中控与极简设计均是大众一直以来的风格,三幅式多功能方向盘进行细化处理,右侧部分的中控台镶有黑色亮板,两侧镶有大尺寸的横幅式空调出风口,中间则搭载8/9.2英寸的液晶中控屏,视线下移,还能看到双开口的横幅式空调出风口,空调控制台由多物理按键组合而成,并镶嵌在空调出风口下方,整体设计与安放位置较为紧凑,因此,可带来不错的舒适性视觉效果。

动力方面,1.5L的四缸自然吸气发动机最大功率为113马力,匹配5挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱,百公里加速成绩为13.1秒和13.7秒,工信部百公里油耗5.8L和5.7L;1.2T加上7档双离合变速箱,最大功率116马力,百公里加速成绩为10.4秒BOB官网平台介工信部综合油耗5.3L;1.4T的四缸涡轮增压发动机,最大可以输出150马力,匹配7挡双离合变速箱,百公里加速成绩为8.3秒,工信部综合油耗5.5L。

近日,湖南大汉汽车店内宝来现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友欢迎拨打下方电话或来店咨询。

店面地址:长沙市望城普瑞大道一段金桥国际市场集群二区4栋2层212号[查看地图]

备案号:粤ICP备06021273号电信与信息业务经营许可证号:粤B2-20080314

深圳30年网络信息杰出贡献企业 深圳电子商务协会监事单位 深圳四川商会理事单位

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。