东方网3月22日消息:美国CBS电视台热播情景喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)正在播出第6季,根据国外娱乐媒体的最新报道,传奇喜剧明星鲍勃?纽哈特(Bob Newhart)已经确定客串加盟该剧,他将在剧中饰演男主角“谢耳朵”(Sheldon)的偶像。

据《好莱坞记者》网站报道,鲍勃?纽哈特在《生活大爆炸》中饰演的角色名叫普罗顿教授(Professor Proton)。在吉姆?帕森斯(Jim Parsons)饰演的谢耳朵非常喜欢的一档科教节目中,普罗顿教授担任节目主持人,而在谢耳朵以及约翰?盖尔克奇(Johnny Galecki)饰演的莱纳德(Leonard)童年时,普罗顿教授同样是他们非常崇拜的偶像。

据悉,鲍勃?纽哈特客串的这一集将会在5月2日播出,大概内容是谢耳朵在网上发现普罗顿教授在线,于是他花钱邀请对方来自己和莱纳德合住的公寓,而在这期间将会发生一系列有趣的小故事。

出生于1929年的鲍勃?纽哈特已经83岁高龄,此前他曾主持过《鲍勃?纽哈特秀》(Bob Newhart Show),而且还出演过《希区柯克长篇故事集》(The Alfred HitchcockHour)、《第一家庭》(First Family)等剧集,2011年还曾在詹妮弗?安妮斯顿(Jennifer Aniston)主演的影片《恶老板》(Horrible Bosses)中亮相。鲍勃?纽哈特职业生涯曾经6次获得艾美奖提名。

《生活大爆炸》经常出人意料的邀请一些大腕客串,单单在第6季中,此前就已经出现过雷吉娜?金(Regina King)、米根?费伊(Meagen Fay)、勒瓦尔?布尔顿(LeVar Burton)、巴兹?奥尔德林(Buzz Aldrin)、瑞安?卡怀特(Ryan Cartwright)以及凯特?米库奇(Kate Micucci)。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。