智珉出演《第二个世界》片段在近日公开,她带来一首《VVWD》,歌曲由她作词,说出沉寂2年来的心声,帅气又充满魄力的演出,获得满堂喝彩,当舞台结束后,2年来首度站在歌迷面前的她,颤抖着声音询问:“真的隔了太久见到大家,我现在很紧张,我的舞台如何呢?”台下歌迷大喊:“姐姐很帅气,很想你!”一句问候尽在不言之中,她当场爆哭。

智珉情绪激动,先是说了一句“谢谢”,捂住脸当场哭出来,长达10秒钟,她才再次整理好情绪:“我也真的好想你们,不知道该说些什么话。”台下再度传来“加油”的应援声,她也再度哽咽回“谢谢”,事后接受访问时,她说出真实心声:“当听到那些话,我很感谢,同时心想‘我可以这样吗’,感到很幸福,就是真的很感谢。”

这次复出做出许多努力,智珉事前曾在IG贴文表示会尽心尽力带给观众最好的音乐与舞台,成为一个努力的歌手,她最后不忘感谢歌迷的支持,昔日队友雪炫更暖心留言应援,并转发智珉贴文写下“今晚《第二次世界》,请多多关照智珉”,虽然退出AOA,但她们之间的革命感情还在。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。