在婴幼儿期,母乳是宝宝最好的食物,但由于许多客观条件,造成很多妈妈无法进行纯母乳喂养,此时就需要添加奶粉,但是总有一类宝宝不爱吃奶粉,导致奶量不达标。面对这样的事情,妈妈往往非常着急,不知道如何处理,今天我们就来聊一聊宝宝不吃奶粉怎么办。

宝宝不吃奶粉怎么办?有的宝宝不喜欢奶嘴,也可能是在厌奶期,4-6个月时宝宝的体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。还可能是因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉对宝宝更亲和,伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉的脂肪球颗粒更细腻,只有牛乳的三分之一大,-S1酪蛋白含量低,不易在肠胃里发生反应,在消化吸收时宝宝的肚子会更舒服。如果宝宝的肠胃不是很好,吸收困难的话,可以选择这款伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉。

对宝宝来说,奶粉的营养成分再多,都不如有一个好的吸收能力,伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉的特色配方让宝宝拥有强大的吸收能力。研究表明,母乳之所以更利于宝宝的吸收,是因为其中的有70%的SN-2棕榈酸,这种棕榈酸以OPO结构形式存在于母乳中,可以让宝宝更容易消化,小肚子更柔软,还能够促进宝宝对微量元素的吸收,促进骨骼生长。悠滋小羊羊奶粉中添加了二代OPO,其中棕榈酸的含量在64.4%高于国家标准含量。想让宝宝有一个好的吸收能力当然缺少不了益生菌的帮助,益生菌可以让宝宝的肠胃更健康,驱逐有害菌的生长,带来更多的有益菌。伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉中添加了4倍进性益生菌,相当于每100g奶粉中含有4亿活性益生菌,这些益生菌通过专利休眠技术,能够耐受胃酸和胆汁酸,活性更强。

宝宝不吃奶粉怎么办?在面对宝宝不喝奶时,妈妈应该保持良好的心态,纠正宝宝的习惯,保证宝宝的喝奶量,伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉让宝宝好消化好吸收,各位宝妈们,一起加油吧!

钢市早参8月30日,美联储的量化紧缩QT即将全速前进,缩表速度将在9月开始翻倍,上限提高至950亿美元;此外,国务院召开第十次全国深化放管

钢市早参8月29日,8月35城松绑楼市,部分房企拿地积极性较高,重点城市土地市场流拍率下降,金九复苏有望加速。那么今日的钢价具体怎么走?

在今年5月份部署六方面33项措施后,8月24日国务院召开常务会议,再次就稳住经济大盘作出全面部署,追加19项接续政策。其中包括:允许地方一

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。